Москва
Данная версия браузера не поддерживает корректное отображение сайта.

Для Вашего удобства, пожалуйста, обновите версию или используйте другой браузер.

Обновить мой браузер

×

Первый штабелер, разработанный и изготовленный в РФ, показали на ИННОПРОМ-2019

Складская логистика

На данный момент МЗИК - единственный производитель складской техники данного типа на территории РФ. На универсальную платформу, которая составляет основу конструкции штабелера, можно устанавливать различные грузоподъемники, оборудование и опции. Таким образом, потребности каждого конкретного заказчика могут быть легко удовлетворены.

Управление ричтраком осуществляется при помощи расположенных на ручной панели четырех клавиш, отвечающих за подъем груза, наклон и поперечное смещение вил. На ЖК-дисплее отражаются не только все выполняемые манипуляции с рабочим оборудованием, но и данные с камер видеонаблюдения, которые установлены на вилах, а также положение ведущего колеса и направление движения штабелера, степень заряженности батареи, включение-выключение фонарей. Подъем и перемещение однотипных грузов можно производить в автоматическом режиме, так как машина обладает так называемой памятью высоты.

В зависимости от потребностей и пожеланий заказчиков ричтрак может быть оснащен несколькими типами батарей (кислотные, гелиевые, литий-ионные). Новинка способна поднять груз весом 1,7 тонны на 11-метровую высоту.

Ссылка на источник

Последние новости